Willkommen bei der Fitnessabteilung

Bitte vormerken:

Am Mittwoch, den 13.03.2019 findet im Anschluss der FunTone-Pilates-Stunde unsere diesjährige Jahreshauptversammlung im Vereinsheim der Schapfe Clique statt.

Bitte beachtet unsere neuen Trainingszeiten.

Am Mittwoch, den 27.02.2019 fällt die Pilatesstunde, wegen Aufbau der Schapfe-Clique aus.

Ab sofort finden in den Schulferien weitere Kurse statt.

Montags :      FunTone/Fit-Mix  18:00-19:00 Uhr mit Silke und nach Absprache

Mittwochs:   FunTone Sensibility/Pilates 18:30-19:30  Uhr mit Mona

Donnerstags:  FunTone Basic-Tabata    19:00-20:00 Uhr mit Silke (nur wenn die Montagsstunde nicht stattfindet bzw. nach Absprache)

Fit-Mix

Fit-Mix ist ein Ganzkörper Workout, bei dem du deinen Körper straffst und formst. Du verbesserst zudem deine Ausdauer, Koordinationsfähigkeit und Beweglichkeit.

Fun Tone Basic

FunTone ist Fitness in Perfektion. Durchdacht, modern und effizent -das funktionelle Toning für den ganzen Körper und jede Problemzone. Einfach aber intensiv ist es geeignet für alle, die schnell sichtbare Ergebnisse, Figurstraffung und Fettreduktion erreichen wollen. Das erfolgreiche Trainingskonzept trainiert in verschiedenenen 45-Sekunden-Intervallen. Die gesamte Muskelkette wird trainiert statt einzelne Muskeln.

FunTone Sensibility meets Pilates

Barfuss werden der ganze Körper und alle Problemzonen vom Kopf bis zu den Zehenspitzen intensiv geformt. Gesunde Füsse verbessern dein Stoffwechsel, Gleichgewicht und die Körperhaltung. Wir verbinden FunTone Sensibility mit Pilatesübungen.

• 24 Mai
    Jahreshauptversammlung All Day