Willkommen bei der Fitnessabteilung

Bitte vormerken:

Liebe Stepfreunde,

am  Montag, den 17.12.2018 findet meine letzte Stepstunde statt. Vielleicht findet ihr Zeit diese besondere Stunde, zum Abschied, zu besuchen. Mit einem Sektchen und eine herzliche Umarmung, möchte ich mich für die schöne Zeit mit euch bedanken. Liebe Grüße Eure Doreen

In den Weihnachtsferien finden keine Trainingsstunden statt.

Wir wünschen Euch ein frohes Fest.

Liebe Mitglieder,

aufgrund eines Trainerwechsels ändern sich ab  Januar 2019 die Trainingszeiten und Kurse. Dies betrifft nur die Trainingszeiten am Montag.

Ab Januar 2019Montags:  18:30-19:30 Uhr Fitmix mit Silke

19:30-20:30 Uhr FunTone Basic mit Silke

Liebe Mitglieder,

da in den Ferien zusätzliche Kurse angeboten werden und dadurch Mehrkosten entstehen, wurde bei unserer Jahreshaupversammlung am 20.04.2018 einstimmig beschlossen, den Jahreszusatzbeitrag von 25,00€ auf 35,00€ zu erhöhen.

Ab sofort finden in den Schulferien weitere Kurse statt.

Montags :  Step-Aerobic 18:00- 19:00 Uhr mit Doreen

Mittwochs:    FunTone Sensibility/Pilates 18 :30- 19:30  Uhr mit Mona

Donnerstags:  FunTone Basic/Tabata    19:00-20:00 Uhr mit Silke

Fun Tone Basic

FunTone ist Fitness in Perfektion. Durchdacht, modern und effizent -das funktionelle Toning für den ganzen Körper und jede Problemzone. Einfach aber intensiv ist es geeignet für alle, die schnell sichtbare Ergebnisse, Figurstraffung und Fettreduktion erreichen wollen. Das erfolgreiche Trainingskonzept trainiert in verschiedenenen 45-Sekunden-Intervallen. Die gesamte Muskelkette wird trainiert statt einzelne Muskeln.

FunTone Sensibility meets Pilates

Barfuss werden der ganze Körper und alle Problemzonen vom Kopf bis zu den Zehenspitzen intensiv geformt. Gesunde Füsse verbessern dein Stoffwechsel, Gleichgewicht und die Körperhaltung. Wir verbinden FunTone Sensibility mit Pilatesübungen.

• 24 Mai
    Jahreshauptversammlung 20:00