Die Corona-Regelungen auf einen Blick (gültig ab 2. Mai 2022) (PDF)

Corona-Verordnung Baden-Württemberg:

• Die pandemische Notlage endet zum 02.04.2022.   Es gelten nun die neuen „Regeln“ welche in der Verordnung der Landesregierung über infektionsschützende Maßnahmen gegen die Ausbreitung des Virus SARS-CoV-2 (Corona-Verordnung – CoronaVO) zu finden sind.//Aktualisiert am 15.06.2022
  • Wir bitten dennoch alle Mitglieder um Vorsicht und entsprechende Einhaltung der schriftlich festgehaltenen Regeln. Auch wenn die Omikron-Variante derzeit einen eher milderen Verlauf andeutet, sollte dennoch ein Hotspot im Verein vermieden und auf entsprechende Hygiene geachtet werden.
  • Bitte informieren Sie sich in Ihrer Abteilung, welche Regeln derzeit gelten.
  • Danke weiterhin für Ihre Unterstützung!

Die Corona-Regelungen auf einen Blick (gültig ab 2. Mai 2022) (PDF)

Welche Stufe aktuell in Baden-Württemberg gilt, können Sie den täglichen Corona-Zahlen entnehmen.