Die Corona-Regelungen auf einen Blick

Corona-Verordnung Baden-Württemberg:

• Die pandemische Notlage endet zum 02.04.2022.   Zum 01.10.2022 gelten nun die neuen „Regeln“ welche in der Verordnung der Landesregierung über infektionsschützende Maßnahmen gegen die Ausbreitung des Virus SARS-CoV-2 (Corona-Verordnung – CoronaVO) zu finden sind.//Aktualisiert am 01.10.2022
  • Wir bitten dennoch alle Mitglieder um Vorsicht und entsprechende Einhaltung der schriftlich festgehaltenen Regeln. Auch wenn die Omikron-Variante derzeit einen eher milderen Verlauf andeutet, sollte dennoch ein Hotspot im Verein vermieden und auf entsprechende Hygiene  und wenn möglich auf Abstand geachtet werden.
  • Bitte informieren Sie sich in Ihrer Abteilung, welche Regeln derzeit gelten.
  • Danke weiterhin für Ihre Unterstützung!

Welche Stufe aktuell in Baden-Württemberg gilt, können Sie den täglichen Corona-Zahlen entnehmen.