Willkommen bei der Fitnessabteilung

Bitte beachten:

Stand 27.05.2020

Liebe Mitglieder,

wir haben die Genehmigung vom Land und Gemeinde erhalten, dass wir unser Training am 15.06.2020 fortsetzen können.

Alle Trainingseinheiten finden im Vereinsheim der Schapfe Clique statt, wegen dem Mindestabstand! Trainingszeiten bleiben gleich.
Es wird  empfohlen feste Trainingsgruppen zu bilden und nicht mehr als zehn Personen einschließlich Trainer pro Gruppe einzuteilen. Das heißt, dass wir die Montag und Mittwoch-Stunden in gerade und ungerade Woche einteilen müssen. Vom 05.06-12.06.2020 werden wir vor der Eingangstür der Schapfe Clique die Teilnehmerlisten anbringen. Tragt euch bitte in die jeweiligen Kurse ein. Schön wäre es auch, dass zumindest jeder 1 x in der Woche trainieren kann. Es sollten, wenn möglich feste Trainingsgruppen gebildet werden.

Leider ist es momentan nicht erlaubt intensives Ausdauertraining in geschlossenen Räume durchzuführen. ( Aerosol ) Daher werden wir unsere Kurse etwas ruhiger angehen :-))) Bitte bringt  zu jeder Stunde eure eigene Matte und ein Handtuch mit.

Einhaltung der Hygienemassnahmen.
Anwesenheitslisten zur Nachverfolgung von Infektionsketten muss vor jeder Stunde ausgefüllt werden. Daher bitten wir euch mindestens 15 min. vor Trainingsbeginn zu kommen.

Falls ihr Fragen habt, könnt ihr uns gerne anrufen.

Mona Ruch     Tel. 07641 / 571846
Silke Becker  Tel.07641 / 915819

Wir freuen uns wieder gemeinsam mit euch zu trainieren.

Eure Silke und Mona

Fit-Mix

Fit-Mix ist ein Ganzkörper Workout, bei dem du deinen Körper straffst und formst. Du verbesserst zudem deine Ausdauer, Koordinationsfähigkeit und Beweglichkeit.

Fun Tone Basic/Tabata

FunTone ist Fitness in Perfektion. Durchdacht, modern und effizent -das funktionelle Toning für den ganzen Körper und jede Problemzone. Einfach aber intensiv ist es geeignet für alle, die schnell sichtbare Ergebnisse, Figurstraffung und Fettreduktion erreichen wollen. Das erfolgreiche Trainingskonzept trainiert in verschiedenenen 45-Sekunden-Intervallen. Die gesamte Muskelkette wird trainiert statt einzelne Muskeln.

FunTone Sensibility meets Pilates

Barfuss werden der ganze Körper und alle Problemzonen vom Kopf bis zu den Zehenspitzen intensiv geformt. Gesunde Füsse verbessern dein Stoffwechsel, Gleichgewicht und die Körperhaltung. Wir verbinden FunTone Sensibility mit Pilatesübungen.

Abteilung Fitness

Chronik der Abteilung Fitness