Willkommen bei der Fitnessabteilung

Bitte beachten:

In den Herbstferien finden keine Stunden statt.

Liebe Mitglieder.

Alle Trainingseinheiten finden noch bis 31.10.2020 im Vereinsheim der Schapfe Clique statt.

Ab dem 02.11.2020 finden unsere Kurse, auch die Pilatesstunden in der Winterzeit im Spiegelsaal (Jahnhalle) statt.  Trainingszeiten  bleiben gleich. Da im Spiegelsaal nur 12 Teilnehmer( wegen Mindestabstand) trainieren dürfen, werden wir eine Liste ab Oktober in den Trainingsstunden auslegen.   Ihr könnt euch dann in die jeweiligen Stunden mit Namen und Handynummer eintragen. Wir bitten euch beim Betreten der Jahnhalle bis zum Kursraum einen Mundschutz zu tragen.

Die Lagymstunden Dienstags bleiben im Vereinsheim der Schapfe Clique. Leider beginnen die Lagymstunden erst wieder ab dem 01.02.2021 evtl. auch früher, da Mona keinen Sport machen darf.

Bitte bringt  zu jeder Stunde eure eigene Matte, Socken und ein Handtuch mit.

Einhaltung der Hygienemassnahmen.
Anwesenheitslisten zur Nachverfolgung von Infektionsketten muss vor jeder Stunde ausgefüllt werden. Daher bitten wir euch mindestens 15 min. vor Trainingsbeginn zu kommen.

Falls ihr Fragen habt, könnt ihr uns gerne anrufen.

Mona Ruch     Tel. 07641 / 571846
Silke Becker  Tel.07641 / 915819

Eure Silke und Mona

Fit-Mix

Fit-Mix ist ein Ganzkörper Workout, bei dem du deinen Körper straffst und formst. Du verbesserst zudem deine Ausdauer, Koordinationsfähigkeit und Beweglichkeit.

Fun Tone Basic/Tabata

FunTone ist Fitness in Perfektion. Durchdacht, modern und effizent -das funktionelle Toning für den ganzen Körper und jede Problemzone. Einfach aber intensiv ist es geeignet für alle, die schnell sichtbare Ergebnisse, Figurstraffung und Fettreduktion erreichen wollen. Das erfolgreiche Trainingskonzept trainiert in verschiedenenen 45-Sekunden-Intervallen. Die gesamte Muskelkette wird trainiert statt einzelne Muskeln.

FunTone Sensibility meets Pilates

Barfuss werden der ganze Körper und alle Problemzonen vom Kopf bis zu den Zehenspitzen intensiv geformt. Gesunde Füsse verbessern dein Stoffwechsel, Gleichgewicht und die Körperhaltung. Wir verbinden FunTone Sensibility mit Pilatesübungen.