Willkommen bei der Fitnessabteilung

Bitte beachten:

Liebe Fitness Freunde

Schweren Herzens haben Silke und ich entschieden, dass wir durch die hohen Coronazahlen, Impfdurchbrüche, Alarmstufe II und neue Regelungen, die Trainingsstunden ab Mittwoch, den 24.11.2021 bis vorerst Jahresende ausfallen lassen. Da es jetzt auch wieder kälter wird müssten wir die Heizung im Vereinsheim ständig laufen lassen. Somit ist die Aerosolverwirbelung um so höher und die Gefahr einer Ansteckung auch bei Geimpften sehr hoch. Eure Gesundheit liegt uns am Herzen und wir bitten um Verständnis für unsere Entscheidung. Wir wünschen euch vorallem Gesundheit und bleibt uns treu. Weitere Informationen werden wir euch rechtzeitig mitteilen.

Silke und Mona

Silke bietet Donnerstags einen Mix aus Tabata und HIIT Stunde an.

HIIT: Hochintensives Intervalltraining. Es stärkt die Leistungsfähigkeit von Lunge und Herz, baut Muskeln und damit Kraft auf, verbrennt Fett und kurbelt den Stoffwechsel an.

Die Donnerstags-Stunden finden  bereit um 18:30-19:30 Uhr statt.

Ab sofort gelten in der Fitnessabteilung die 2G Regelung

-Genesene mit Nachweis (positiver PCR-Test, der mindestens 28 Tage und max. sechs Monate zurückliegt
-vollständig Geimpfte mit entsprechendem Dokument (die 2. Corona-Impfung muss mindestens 14 Tage her sein)

Was ist noch zu beachten:

Einhaltung der Hygienemassnahmen, Abstandsregeln .Anwesenheitsliste zur Nachverfolgung von Infektionsketten muss vor jeder Stunde ausgefüllt werden. Daher bitten wir euch mindestens 15 Minuten vor Trainingsbeginn zu kommen. Bitte beim Betreten der Halle bis zum Platz den Mindestabstand von 1,5m einhalten und einen medizinischen Mund-Nasenschutz tragen.

Falls ihr Fragen habt, könnt ihr uns gerne anrufen.

Mona Ruch     Tel. 07641 / 571846
Silke Becker  Tel.07641 / 915819

Eure Silke und Mona

Fit-Mix

Fit-Mix ist ein Ganzkörper Workout, bei dem du deinen Körper straffst und formst. Du verbesserst zudem deine Ausdauer, Koordinationsfähigkeit und Beweglichkeit.

Tabata/HIIT

Power-Pilates

Barfuss werden der ganze Körper und alle Problemzonen vom Kopf bis zu den Zehenspitzen intensiv geformt. Gesunde Füsse verbessern dein Stoffwechsel, Gleichgewicht und die Körperhaltung.

LaGym Dance  Feeling

La Gym ist ein modernes, dynamisches Fitness-Tanz-Programm zum Abtanzen, das Spaß macht und gute Laune bringt. Es ist vor allem durch mitreißende Musik geprägt und einfach zu lernen. Leicht nachvollziehbare Schritte, Schrittfolgen und entsprechende Armvariationen machen das Programm aus.  Der ganze Körper, die Koordination, die Beweglichkeit und das Herz-Kreislauf-System werden trainiert.