Willkommen bei der Fitnessabteilung

Bitte beachten:

Am Montag, den 28.06.2021 fällt die Fit-Mix Stunde aus.

Unsere Jahreshauptversammlung findet am Mittwoch, den 21.07.2021 um 19:30 Uhr, direkt nach der Pilatesstunde im Vereinsheim der Schapfe Clique statt. Über euer Kommen freut sich der Vorstand.

Liebe Mitglieder,

gute Nachrichten haben wir für euch. Wir haben die Genehmigung der Gemeinde erhalten, dass wir unser Training ab 14.06.2021 fortsetzen können. Alle Trainingseinheiten finden im Vereinsheim der Schapfe Clique statt.

Was ist noch zu beachten:

Einhaltung der Hygienemassnahmen, Abstandsregeln .Anwesenheitsliste zur Nachverfolgung von Infektionsketten muss vor jeder Stunde ausgefüllt werden. Daher bitten wir euch mindestens 15 Minuten vor Trainingsbeginn zu kommen. Bitte beim Betreten der Halle bis zum Platz den Mindestabstand von 1,5m einhalten und einen medizinischen Mund-Nasenschutz tragen. Auch müsst ihr uns einen Nachweis erbringen, ob ihr geimpft, genesen oder getestet seid. Wir können euch vor den Kursen einen Schnelltest mit Bescheinigung anbieten. Sollte Interesse bestehen einen Schnelltest bei uns durchführen zu lassen, bitten wir um tel. Anmeldung bei Silke oder Mona.

Falls ihr Fragen habt, könnt ihr uns gerne anrufen.

Mona Ruch     Tel. 07641 / 571846
Silke Becker  Tel.07641 / 915819

Eure Silke und Mona

Fit-Mix

Fit-Mix ist ein Ganzkörper Workout, bei dem du deinen Körper straffst und formst. Du verbesserst zudem deine Ausdauer, Koordinationsfähigkeit und Beweglichkeit.

Fun Tone Basic/Tabata

FunTone ist Fitness in Perfektion. Durchdacht, modern und effizient -das funktionelle Toning für den ganzen Körper und jede Problemzone. Einfach aber intensiv ist es geeignet für alle, die schnell sichtbare Ergebnisse, Figurstraffung und Fettreduktion erreichen wollen. Das erfolgreiche Trainingskonzept trainiert in verschiedenen 45-Sekunden-Intervallen. Die gesamte Muskelkette wird trainiert statt einzelner Muskeln.

FunTone Sensibility meets Pilates

Barfuss werden der ganze Körper und alle Problemzonen vom Kopf bis zu den Zehenspitzen intensiv geformt. Gesunde Füsse verbessern dein Stoffwechsel, Gleichgewicht und die Körperhaltung. Wir verbinden FunTone Sensibility mit Pilatesübungen.

LaGym Dance  Feeling

La Gym ist ein modernes, dynamisches Fitness-Tanz-Programm zum Abtanzen, das Spaß macht und gute Laune bringt. Es ist vor allem durch mitreißende Musik geprägt und einfach zu lernen. Leicht nachvollziehbare Schritte, Schrittfolgen und entsprechende Armvariationen machen das Programm aus.  Der ganze Körper, die Koordination, die Beweglichkeit und das Herz-Kreislauf-System werden trainiert.