Gymnastik für Damen

Lucia Lehmann   Übungsleiterin
Trainingszeiten:
Montag von 20.00 – 21.00 UhrLudwig-Jahn-Halle
In den warmen Monaten verschiedene Aktivitäten.Radfahren, Trimm-Dich-Pfad, Wandern

Vorstand:
Beisitzerin im Vorstandn.n.

Gruppenfoto mit Lucia Lehmann (ganz links) mit ihren Gymnastik-Damen

Mitglieder-Info

Liebe Mitglieder,

Verein kommt von gemeinsam. Wir sind kein Fitness-Center, bei welchem Sie für die Dienstleistung bezahlen. Der Verein = TuS ist nur so gut, wie sie – seine Mitglieder – ihn gestalten.

Bei einer Mitgliedschaft im TuS sollten sie sich darüber im Klaren sein, dass der Mitgliedsbeitrag nur ein Kostenersatz ist, der deshalb so niedrig sein kann, weil ehrenamtliche Mitglieder die Arbeit leisten und zudem steuerliche Vorteile, Spenden und staatliche Zuschüsse uns unterstützen. Helfen auch sie uns dabei.

Hierzu suchen wir Mitglieder, die bereit sind im Vorstand mitzuarbeiten z.B. als Abteilungsleiter/in, Schriftführer/in, Pflege der Homepage.
Sie können uns gerne per E-Mail oder telefonisch kontaktieren.

Der Abteilungsvorstand